La recette de mayonnaise saine anti-âge de Mike Geary

Vous savez bien sûr ce qu’est une mayonnaise, vous en avez déjà préparé ou bien déjà acheté au supermarché, pleine d’huile de soja ou de maïs transformée, ou pleine de conservateurs, ou pleine de ketchup bourré de sirop de maïs.

Même si cela semble inoffensif, ça a de fortes chances de saboter votre état de santé et votre statégie alimentaire saine.

La majorité des sauces/vinaigrettes qui viennent de magasins sont faites avec de l’huile de soja insalubre ou d’autres huiles oméga-6 favorisant l’inflammation et l’accumulation des graisses dans votre corps, ou pire encore, avec des graisses transformées mortelles !

Sans compter la présence de sirop de maïs dans certaines qui envoie un message idéal à votre corps pour stocker des graisses corporelles.

Certaines mayonnaises annoncent même être “totalement naturelles” alors que leur étiquette vous indique tout le contraire.

Mais peut-être ne savez-vous pas que vous pouvez utiliser une mayonnaise très spéciale pour lutter contre les effets du temps.

Une VRAIE Mayonnaise saine !


Car oui… il est possible de faire une mayonnaise saine et tout aussi délicieuse.

Voici ma recette de Mayonnaise que j’ai créé avec Catherine Ebeling...

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MAYONNAISE MAISON
 
Ingrédients :
  • 1 oeuf entier (frais bio de poules élevées en plein air)
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel de mer selon convenance
  • 1/4 cuillère à café de poivre blanc ou noir
  • 1/3 tasse d’huile de noix de coco (faire fondre si elle est solide)
  • 2/3 d’huile Udo (Udo's Choice Oil) ou huile d'olive extra vierge peu fruitée si vous ne trouvez pas de mélange Udo
 
Préparation :
 
Verser les oeufs, la moutarde, le jus de citron, sel et poivre blanc dans votre blender ou robot de cuisine.
 
Puis, avec le mixer ou le robot culinaire à basse vitesse, commencer à ajouter de l'huile très lentement.
 
Commencez avec quelques gouttes, puis verser en petit filet. Il faut environ 5 minutes pour en arriver là, mais le résultat final vaut le coup !
 
Continuer à mélanger jusqu'à ce que toute l'huile ait été incorporée. Cela donnera environ 1 tasse 1/2.
 
La mettre dans le réfrigérateur pour l'épaissir. Se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.
 
Si vous n’aimez pas la mayonnaise, mais que vous désirez préparer de fabuleuses recettes telles :
 
Sauces/vinaigrettes
Petit déjeuner
Soupes
Viande
Poisson
Poulet
Salades
Collations
Smoothies délicieux
Desserts
 
Vous pouvez jeter un œil ici ou .
 
Cette recette fait d’ailleurs partie d'un ouvrage qui fait le bonheur de centaines de milliers de personnes à travers le monde.

Prenez soin de votre jeunesse, mais surtout régalez-vous !
 
Mike Geary

Spécialiste Diplômé en Nutrition
Entraîneur Personnel Diplômé
Fondateur   - Tout sur les Abdominaux
Co /Auteur - 
La Cuisine Brûleuse de Graisses
& Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissement
 

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